Компания Sinooil объявляет победителя конкурса «Придумай имя магазину!»

Компания Sinooil объявляет победителя конкурса «Придумай имя магазину!»

В 2017 году компания Sinooil запустила конкурс на лучшее название сети магазинов при АЗС, с призовым фондом – 500 литров бензина АИ-92.

Было получено большое количество названий, очень интересных, креативных.  Все понравившиеся варианты были отправлены на предварительную регистрацию в РГП «Национальный Институт Интеллектуальной Собственности», но не смогли пройти регистрацию, кроме одного.

В октябре 2018 года ТОО Sinooil получило официальное свидетельство на товарный знак « AQJOL MART»  (регистрация названия проходила 12 месяцев).

После получения официального свидетельства,   мы готовы объявить победителя данного конкурса - Пернекулов Мурат Мухтарович  ( г.Астана), который выполнил все условия конкурса, а именно:

  • если понравившееся название будет повторяться от разных участников, победителем будет выбран первый приславший;
  • необходимо дать краткое обоснование, почему магазины при АЗС Sinooil должны называться именно так. Пример: «Сеть магазинов должна называться «Подорожник», потому что его всегда легко встретить у дороги, в нем очень много полезных свойств и для многих слово подорожник вызывает приятные ассоциации , связанные с беззаботным детством, радостными моментами».

 

Мы поздравляем победителя Пернекулова Мурата  Мухтаровича и благодарим всех остальных  участников конкурса!